Как солнце золотит поверхность вод

Как солнце золотит поверхность вод -
От солнца - излучаются в воде - лучи.
Они переливаются, все будто позолотой -
И  нас, с тобою, завораживают снова.

Присядем  - на песчаный берег - мы.
Всё море, так поблёскивает  - очень.
Как в зеркале, всё море, то играет -
Любуется собою и сверкает.

Нас завораживает, снова, это всё,
И в зеркале, там солнышко колдует.
И, только, золотится - вся вода -
Лучи в воде хотела свои встретить.

Прилёг и наблюдаю я - за этим...
Что будет дальше в продолжении.
Оно блестит - вовсю - горит...
Вода сверкает - на поверхности.

Я удивился, этому, впервые...
Впервые я, за этим, наблюдаю...
От солнца - излучаются в воде лучи,
Как солнце золотит поверхность вод.


Рецензии