Он кажется таким холодным, бесстрастным мужчиной

- Он кажется таким холодным, бесстрастным мужчиной.
- Ты не видела его рядом со мной.

Ты дверь открыл... Стал понедельник - выходной.
Я не могла своим бессильем наглядеться...
На ветке лист грустил не став опавшею листвой.
Грустило платье не успевшее надеться...

- Если я перед кем-то закрыла дверь, не нужно в нее изредка постукивать, нужно снести ее к херам, вот это меня поразит, это я запомню…


Рецензии