Нет больше...

Нет больше слёз,
Как будто звёзд,
Нет прошлых лет,
Где падал свет

На дни, года,
Но навсегда
Оставит след,
Как будто снег,

Одна строка,
И на века
Запомню я
Легко себя,

Была... и нет,
Просто ответ
Зачем? К чему?
По одному

Минут поток,
И всё потом...
Сейчас забыть,
Почти застыть

Свечой, судьбой,
Но стать иной,
Как та весна,
Где не до сна,

Пусть не для всех,
Где низ, там - верх,
Взлетая ввысь,
Всё ниже жизнь...

Все дальше путь,
А неба пульс
Ещё спешит
В огонь души

Отдать всё то,
Что, как никто,
Любила, но...
Прошло давно...


Рецензии