Мне несказанно больно...

Мне несказанно больно...
И дирижер в Душе уже не я.
С ошибками  играет сцену,
И путает он ноты как слова.

Мне несказанно больно...
И утыкаясь в чистый лист,
Лишь иногда роняю строки,
Что в памяти еще живы.

Мне несказанно больно...
И вновь окно лишь в помощь мне,
Я всматриваюсь словно в строки,
На силуэты, уходящие во тьме.

Лишь городские шумы и дороги,
Со мной играют в речетив.
А я молю лишь о покое,
Роняя строки на листы.

Мне несказанно больно...
Но я молчу и слов не нахожу.
А может надо на пороге,
Сказать! И боль всю эту прекратить.

Мне несказанно больно...
Но это только моя боль.
Ведь ни кому и в априори,
Не интересна эта боль.

Строк исписали тысячи поэтов,
О радостных минутах средь друзей!
И о томящей тишине забвенья,
Когда ты ищешь  собеседника себе.


Рецензии