Любовь, она свободной воли

Любовь приходит к нам однажды
И в сердце музою живёт.
То вдруг корабликом бумажным,
А то,как в море теплоход.

Как чайка ввысь взмывает с криком.
Как коршун за добычей вниз.
И в гнёздышке уютном,тихом
Спокойна очень,без каприз.

Вдруг песней разольётся в поле
Протяжной,грустною,с тоской.
Любовь,она свободной воли,
Но окольцована судьбой.


Рецензии