С днем рождения, Екатерина!

Катя,Катя,Катя,Катерина!
Ты плывешь по жизни бригантиной.
Ярко светишь,под звездой счастливой.
Будешь ты всегда такой красивой.

И удачи мы тебе желаем.
Будешь ты любима,точно знаем.
Будет удаваться все на славу.
Миром ты владеть будешь по праву.

Будь здорова и искрись желанием.
Пусть успех сопутствует стараниям.
Прикоснись ко льдам, они расстают.
Ангелы тебя оберегает!


Рецензии