Кабы не было морозов
Кабы не было зимы,
Возникали бы угрозы,
Что полезут к нам враги.
То ИГила мусульманин,
То пиндоса англосакс,
Заявительно «хозяин»
Земель русских, с ними бакс.
Спасут родину морозы,
Лишь сугробы, холода,
В покрывалах белых розы
Хрусталей всегда из льда.
Подо льдами ее речки,
Вниз сугробы увели,
Население на печке
Детей делают Земли.
Кабы не было морозов,
Кабы не было зимы,
То не стало бы России
И хлеба здесь не росли.
Счастье будет от морозов,
Не устанем от зимы,
Отдохнем с жары извозов,
От растений. Спим же мы.
31 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116013000423