суета мыслей...

Пока суетился, прошло вдохновение,
И образ ушёл, и пропало видение.
Поэзии тонкой струна оборвалась,
Вот так и живём... то  поймал, то сорвалось...
Контрастная зебра, суровая жизнь,
Кричат что-то в ухо: «Ты болен... держись!»
Душа мне в ответ-: «Не болеешь — страдаешь,
Поэзии тонкий свой мир принимаешь,
Не просто поймать то шептание слов,
Несущихся к нам из глубинных  миров.
С которых по генам нас всех наставляют
Россию любить и души в ней не чаять..."
Шепнул что-то ветер... Пришло вдохновение.
Закончить хотел я стихотворение...
Но если придётся и если настанет
Час битвы. Россию сыны не оставят.
Разрушим за правое дело барьеры...
Есть сила народная - прадедов ВЕРА!

02.11.15


Рецензии
Хорошее ст-ние. Чувствуется настрой автора.

Лариса Лапина   30.01.2016 18:40     Заявить о нарушении
Забодали заокеанские коршуНАТОвцы. Чем больше будем их хулить, тем будем дольше в Мире жить...

Николай Колобаев   30.01.2016 18:53   Заявить о нарушении