Лабутены отечественные

Давно мечтала я о лабутенах!
со стразами,да с кружевом,с бантом!
И чтобы в них - по парку с кавалером!
Под звездами,в обнимку,под зонтом!

Но денег постоянно не хватает...
Да санкции намедни нам ввели!
И вот купила нынче в магазине
Я-НАШИ,что сегодня завезли!

Пусть красное-внутри,а не снаружи!!
И каблучок чуть ниже!!Не беда!
Условности всё это,дорогие!!!
И в общем-то,подружки,ерунда!


Рецензии