Субкультура

Рэперы корчатся в окнах всплывающих
В морду мне тыкая пальцев сосисками
Грозно стреляют словами суровыми
И золотыми цепями поблёскивают

Если же уши заткнуть и послушать их
Через заглушки невольно мне слышится
Будто-бы муха большая навозная
Бьётся в стекло заповедного домика

Пятничным вечером южного города
Ездя в машинах они это слушают
Напоминая своим бормотанием
По темноте Винни-Пухов блуждающих

Я закрывая окно своё пыльное
О Маяковском Владимире думаю
Что хорошо не пришло ему в голову
Так извиваться стихи декламируя


Рецензии