Вся душа моя!
И обнять тебя желает, в январе,
Только всё снегами кружит на пути,
Таня, Танечка, Танюша, подожди!
За окном лютует стужа, а в груди,
Понимание, что нужно, ждать любви,
А любовь у сердца вьётся, огоньком,
Как же хочется с тобою быть вдвоём!
Эх, отчаяние бьёт меня – терплю,
По ночам морозным на небо смотрю,
Ах, Танюшечка, а где-то, где-то ты,
Бродишь мыслями у тайности Луны.
Сергей Йикцирб 30.01.2016 11:11
Свидетельство о публикации №116013004067