Простым карандашом рисует ночь

Простым карандашом рисует ночь
Все новые и новые сюжеты,
А за окном идет весенний дождь,
И все уже давно заждались лета.
А кто-то пишет снова про любовь
-Романтика семнадцатого века.
А я готова просто слушать дождь
Всю ночь-до самого рассвета,
Готова ждать до самого утра,
Чтобы в лучах погреться солнечного света.
Чтобы увидеть, как светлеют небеса,
И как весну со временем сменяет лето…


Рецензии