Жить и быть

Я знаю,понять это сложно,
Но я ухожу без тебя.
Буду я счастлив,возможно.
И буду жить я любя.

И буду я счастлив ночами
С той,что захочет понять,
Во всём виноваты мы сами,
И важно до неба достать.

И я буду жить.И так тихо.
Курить сигареты.Писать.
И пусть обойдёт меня лихо.
Смогу собою я стать.


Рецензии