Духовно мы уснули на годы...
Пеплом покроются села и города,
На всё странное найдём ответы,
Впервые упадёт с наших глаз пелена.
Каждый должен для себя выбирать,
Время, данное нам уже на исходе,
По-взрослому грех души осознать.
С Богом идти или остаться в болоте.
Дьявол облачит свои браслеты,
Уйдут все закаты, алой будет заря,
Перед Богом ты будешь раздетый.
Приняв код, и хозяин тебе сатана.
Сам Господь с небес в души стучится,
Отвечаем нам сегодня не до тебя,
Не хотим старательно молиться,
Чтобы были рассвет и красивой заря…
Духовно мы уснули на годы,
Пробуждаться не хотим больно хорошо,
Таем в условиях непогоды,
Люди просыпайтесь, да боритесь с грехом.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 30.01.2016
Свидетельство о публикации №116013004034
Отвечаем нам сегодня не до тебя,
Не хотим старательно молиться,
Чтобы были рассвет и красивой заря…
Заря в душе и май на сердце,
коль с нами наш Отец и Бог.
И нет другого в мире средства,
счастливым быть - лишь с Ним ты смог.
Кудесница Клари 10.02.2016 16:00 Заявить о нарушении