Сиротство

Ani Tig

В небе   облако   рыдает,
Когда   смотрит   на меня
И   дождем   меня   ласкает,
Но   не   сможет   дать   огня.

Голливудскую   улыбку
Не забыть   мне   все   никак.
Не   исправить   ту   ошибку.
День   оделся   в полумрак.

Обнимают   его   плечи,
Волны   бледные   морей.
Мне   оставив   только свечи
В скорбной   памяти   моей.

Сиротой   оставил   сердце
По дворам   судьбы   гулять.
И живу я   вольной   птицей.
Не с кем   осень   разделять.



Л.М.

Эх, мужчины - ироды!
Как же нам без вас?
Мы - сплошные сироты:
Блеск в глазах угас,
Облаком оплаканы...
Опустел наш дом...
Верными собаками
На пороге ждём.


Рецензии