мечты из серии не догоню так согреюсь

Ты вдохновенье для поэта!
Ты -Муза,мой прекрасный сон!
Тебя зовут Елизавета.
Да только я не Апполон.
*****************

Зимой с красавицей шагаю,
Хоть возраст мой уже не тот...
Ирина -Муза молодая
Со мной на льду не упадёт.


Рецензии