***

Когда он приходит,
И нарушает мою тишину…
Я словно крейсер иду ко дну,
В глубине тону…
Когда до меня доходит,
Смысл священных фраз,
Я знаю, он пробивается в миг тот
В моих глазах….
Когда мне плохо,
Я чувствую он со мной,
Он разделяет со мной
Всю любовь и всю боль.
Он знает все что, твориться внутри меня,
И в людских сердцах,
Поверь, он скоро проснётся, в твоих глазах…


Рецензии