Эстафета
Новый год на Планету идет,
Чтоб принять эстафету делами,
Что отдаст, не успев старый год!
Так, стремясь, друг за дружкой судьбою,
Передав и приняв, что дано,
Развиваясь в веках Мироздание...
Ведь оно бесконечно одно!
(24.12.2011 г.)
Свидетельство о публикации №116013004003