Крылья, копыта, рога...
У стервы капризной – всегда подкаблучников рать…
(У злобного черта опасны рога и копыта,
О них можно сердце на тонкие ленточки рвать…)
Для той же, что против кокетства, гульбы и насилья –
Найдется подлец, чтоб податливым сердцем играть:
(У белого ангела теплые мягкие крылья –
О них так удобно свои сапоги вытирать!...)
Насильник и жертва влекомы любовной кадрилью –
Так было всегда…
И до свадьбы, мой друг, не зевай:
Показывай белые, ломкие, нежные крылья,
Рога и копыта до времени скромно скрывай…
Свидетельство о публикации №116013003983