От лица Гендальфа
Не уж то, столько боли?
Взгляни на мир, взгляни вокруг!
А ты о хучшей доле.
Никто за вас не выбирал исход,
Вы сами поддались разврату.
Избрали сами вы господ,
Предателя родного брата!
Так что ж о людях говорить,
Коль высший ниже пал?!
Позволь свет истины пролить,
Есть те, кто вам не лгал!
Они малы, отчаянно храбры,
И ради блага, бьются так отважно!
Ты спросишь: "Почему Они?"
Наверное, мне просто страшно...
Свидетельство о публикации №116013003978