Не обещай

Не обещай,
Пожалуйста не надо:
Всегда быть рядом,
Вечно помогать,
Ведь мало ли что может стать преградой
Не надо слишком много обещать.
Не надо клясться в верности до гроба,
Не надо клясться в вечности любви,
-Я не люблю слова, их слишком много.
И если любишь просто береги.
И если любишь, знай мне хватит взгляда,
Чтобы твою всю искренность понять,
Я не люблю слова,
Их слишком много,
За ними можно что-то потерять...


Рецензии