Ты даришь мне крылья..

Мрачные мысли
Не дают уснуть
Хочется тишины,
Но все шумят,
И не сбежать уже
Только ты спасешь меня
Закроешь от всех бед,
И подаришь покой
С тобой тепло и уютно,
А когда смотрю на тебя,
То мое сердце бьется быстрее,
Что кажется разорвет грудную клетку
Я стал зависим от тебя
И очень скучаю по тебе
Мне плохо, когда ты уходишь,
Но когда ты рядом
То я радуюсь,
И счастлив.
Я думаю о тебе,
А когда засыпаю
Произношу твое имя,
И мне становится тепло
Даже кошмары не страшны,
Когда я с тобой
Ведь ты защищаешь меня от них.
Многим покажется,
Что ты сломал меня,
Сделал зависимым от тебя,
Но это не так
Наоборот ты делаешь меня сильным,
И я знаю,
Что ты не будешь ломать меня
Ведь ты меня любишь,
А я люблю тебя,
И знаю, что ты всегда со мной
В моем сердце,
А я всегда с тобой,
И не оставлю тебя
Ведь ты мое все
Я счастлив с тобой
И ты мне даришь крылья.


Рецензии