Философия любви и патриотическая логика
После знания лишь только правды бытия
И возможна вера, как и преданность; любя
За правдивость чувства, тем на верность.
Веришь правде, из нее и исходя всегда!!!
Вера изначально подменяет правду - ложь.
Если явно правда же первостепенна все ж,
То и верят истине, которая ее превыше, да?
Правда - вера - истина - закон. Иначе как?!!
Вера - правда - поиск истины - законы всяк?!!
Первая ли схема действует? Вторая ясно так...
Вера в обещания тварить закон - лжеистина.
Исхождение из правды - имманентность веры -
Продолжение развитием культурной истины!!!
Транцидентность - есть слепая вражья мера
Лжи людей безбожной пошлости и низости.
Свидетельство о публикации №116013003880