Пусть тебе присниться белый ангел

Пусть тебе присниться белый ангел,
Душу согревающий теплом
Пусть всегда уютно будет в доме том,
Где ты голову склонив однажды,
Сладко, с трепетом к своей любимой,
 на груди ее заснешь
Пусть земная суета не коснется и тебя
Крылья мудрости укажут путь полета:
    к вечности и к алтарю любви,
К искреннему свету - так живи
Добротой отвечай на злобу,
Береги и цени, что есть
С любимой вместе обращайся к Богу:
Он сохранит вас и придаст вам сил


Рецензии