ОНЪ

Кто создал людей и земли?
Кто сотворил весь зримый Свет?
Кто дал нам связь со всем Твореньем?
Кто тот, чей Образ в сердце Всех?
...
ОНЪ - очень могучий образ,
И пишется как буква "О",
Но то, что ОНЪ несёт собою,
Объяснить не так легко!
...
Это - Некто, Нечто, Что-то!
Первообраз, Бог, Творец!
Запредельная структура,
Что связь имеет с Всем что Есть!
...
Воспринимаем это мы частично,
Но не Земное это Всё,
ОНО внутри есть и снаружи,
Во Всех Деяниях Его!
...
Это форма восприятия,
Начального из Всех Начал!
Это Всё, что ОН Сам,
Своим потомкам воссоздал!


Рецензии