Шаг в пустоту

Пусть будет сон.И сон спокойный.
Пусть будет вечный отдых,сон.
И будешь этого ты сна достоин.
И в том сне Бог.И вечен он.

Пусть будет тихая обитель,
Пусть будешь тихо,сладко спать.
А после - каждый небес житель.
Не думать.Не хотеть.Не знать.

И жизнь тебя не утешает.
Ты в дверь,да всё не в ту.
И пусть никто не помешает
Шагнуть спокойно в пустоту.


Рецензии