везде найдут ОНИ

вовсе не старость даёт иммунитет от женщин
и болезнь не факт
только безумие даёт
но это смотря какое безумие
к тому же есть и безумные девушки
от женщин не спасает ничто
они везде вас найдут
от мужчин спрятаться можно.


Рецензии