Чепуховое Чудо

_______________________  Марго

Давай договоримся:
Ты маленькое чудо,
А если разоримся,
То убежим отсюда,

Ты скатерть самобранку
Нам будешь расстилать,
Мы будем спозаранку
Вкусняшки продавать!

Пусть чудо - чепуховое,
Но лучше, чем ничто,
И на постель пуховую
На шапку, на пальто

Тебе насобираем,
Сапожки подберём...
Во что-нибудь сыграем...
Короче, не помрём...


Рецензии