Чтоб с грустью и печалью расстаться

Чтоб с грустью и печалью расстаться, милый друг,
Счастливее, светлее пройти сей жизни круг.
Забудь, что было в прошлом плохого у тебя,
А вспомни о хорошем, оно спасёт храня,

От тьмы воспоминаний, что гложет души нам,
От тягости страданий, что давит сердца храм.
Все мысли материальны, вот в чём сомненья нет.
Старайся же реально, нести в сей мир их свет.
 
В-Ольшан 30.01.2016


Рецензии