Порошенко - неисправимвй лгун!

 
 
 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко, вполне по праву, можно назвать, что он неисправимый лгун. Таких ещё надо поискать. Когда он перестанет врать? Наверно, этот день никогда не настанет? Мой стих так и называется «Порошенко – неисправимый лгун!»
 
 
 


 
Порошенко – неисправимый лгун!
О, как страну свою страну обгадил?
Он, по – простому, просто врун,
Свой бизнес воровством наладил.
 

Его карьера «высока» -
Достичь он хочет всех высот.
Но роль его, она – слаба,
И всё выходит – наоборот…
 

Порошенко – неисправимый лгун!
Такого, поискать бы надо!
Он Американский есть бегун,
Бежит, где есть для него сало.
 

Сегодня всех он обругал,
А завтра, кто ещё будет?
Ему не привыкать, за ним – скандал,
Его от пьянки, кто – то будит…
 

Порошенко – неисправимый лгун!
Вы посмотрите на такого хама!
Он через трупы, уже шагнул,
Людские жизни, ему – не надо!
 

Он знает, что Америка спасёт,
От разных неприятностей его же,
И руку помощи ему даёт.
А дать бы, ему по роже?









29.01.2016 года.
 ;


Рецензии