Две сестры

" Две сестры "

Две сестры. Две личности. Два сердца.
Две души. Две жизни. Две судьбы.
Две Луны. Два Солнца. Два мгновения.
Две вселенской дали. Две звезды.

В океанской бездне два течения.
Две лебёдушки в небесной синеве.
Афродиты две в морской прибрежной пене.
Две Венеры в окаймлённой красоте.

Две надежды. Две свечи перерождения.
Два огня. Две пары нежных глаз.
Две дороги. Два пути мировоззрения.
Два сосуда чувств и блеска страз.

Две сестры. Две девицы. Две жизни.
Два создания. Два цветка Любви.
Две души. Два сердца. Два стремления.
Две похожести – но разности судьбы.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 30.01.2016 )


Рецензии