Я уже потеряна

Я уже потеряна - дай мне руку, загради собою и стань стеной.
Отчего же жизнь есть такая мука, что с любовью ранит стрелой стальной?
Почему я заперта в черном кубе, посреди спиралей и мертвецов?
Эти люди любят и тут же губят, и смеются горько тебе в лицо.
Почему курить так смешно и душно, сигареты рушатся между строк?
Где-то вдалеке синий шар воздушный подпирает облачный потолок.
Почему так спирт обжигает горло, почему струится по коже соль?
Я ведь стала верить, что жизнь нас стерла, спрятала за тоненькой полосой.
Почему я мерзну в его объятьях, почему я верю в плохой прогноз?
Видимо, надолго меня не хватит, как не хватит выплакать море слез.


Рецензии