Это всего лишь сон...

Темная маленькая комната
Где нет ни окон, ни дверей,
И стены давят
Все меньше и меньше пространства
Воздуха давно не хватает,
И не выбраться уже
Пути все закрыты
Нет выхода.
Задыхаешься
Последние хрипы жизни,
И ты понимаешь,
Что никто тебя не спасет
Ведь никто не знает,
Что ты в ловушке
Собственного разума.
Ты уже давно попал туда,
И каждый день
С тобой происходит это
Ты умираешь
На несколько часов,
Чтобы потом возродиться вновь
Как будто ты феникс,
И возрождаешься из пепла
Твои крылья
Разрушают все стены,
И ты вновь на свободе
Летаешь, веселишься,
Но кошмар возвращается вновь
Ты бежишь от него,
Но все бесполезно
Он тебя настигнет вновь,
Но не бойся
Он тебя не убьет
Потому что это всего лишь сон,
В который попадает каждый,
И выбирается из него
На утро
Возродившись фениксом из пепла.


Рецензии