Хорошо

Хорошо

(фантазия)

Давно так не было хорошо,
Молчишь уткнувшись в подушку,
Негромко звучит музыкальный клип,
Волнует и тешит - лаская душу.

Отдыхаешь - забывшись от суеты,
От забот - часто ранящих сердце,
От того, что года тихо прошли,
За пятьдесят и никуда не деться.

Подросли быстро дети и внуки пошли,
Новый круговорот - закружит, завьюжит,
Не поймём одного - коротка наша жизнь,
На которую не наглядеться...

30 января 2016


Рецензии