Лживых фраз я нахватался много

Лживых фраз я нахватался много,
Что ж с того, такая у нас жизнь.
Пусть ведет обманами дорога,
Только крепче за душу держись.

Пусть целую девушек не милых,
Пусть в любви клянутся все без чувств.
Лживых,черствых и остылых,
Я не раз касался этих уст.

Натыкался я на эти цепи,
Не горел любовным я огнем...
Да, любви по жизни,эх,не встретил...
И затух под ледяным дождем.

Не кляну я жизнь,не презираю...
Бог воздал,такая знать судьба.
Ох куда пойти,увы не знаю,
Пусть меня ведет моя звезда...


Рецензии