Я тебя люблю, за все, что ты дарила...
Я тебя люблю, за нежные слова.
Я тебя люблю,за все , что было.
И за карие глаза...
Я тебя люблю, за этот вечер.
И за первый поцелуй...
Не молчи!!! скажи мне,все при встречи...
Что бы я,
Проник в твои слова...
Я тебя люблю, за яркий образ...
И за взгляд, твоей луны...
И навязчивый твой голос...
И за сны, в которых я и ты...
Свидетельство о публикации №116013003595