Окрепли мои паруса

Наверно рождён я некстати: 
Чуть раньше, чуть позже… Как знать?! 
И всё же: «Спасибо, Создатель! 
Послал  и  отца мне, и мать». 

Жаль, - в юности был непутёвый, 
За годом транжирился год. 
Не скрою, родители денно и нощно 
Хранили меня от невзгод. 

Я словно «Летучий голландец» 
Сновал по морям Бытия. 
Быть может,  блуждал бы без цели и ныне, 
Но к счастью я встретил тебя.
 
И вмиг заалели, наполнившись смыслом,
Окрепли мои паруса. 
И ясен стал путь, - мне взошедшей звездою
Наметили курс Небеса. 


Рецензии