Накачу на души тень
Циклов блики любви чувств –
Свет откроет ещё день,
Погасив от былых буйств
Замирающую чудь –
Чудо вновь народит нам
Откровение – так будь
И открыт, и высок сам!
Накачу на одну лень –
Что уморит мою тень!
Свидетельство о публикации №116013003585