В долгосрочный отпуск за решётку

В долгосрочный отпуск за решётку
Молодых отправили парней
Полюбили <<нимф>> они по пьяни
Стали жертвою своих страстей.

С очернённой репутацией на зоне
Врядли станут их там почитать
Принудят их совершать услуги
О которых,лучше умолчать.

От босяк,от ихних домогательств
Более не смогут устоять,
И от их внезапных посягательств
Горечь им придёться испытать.
 


Рецензии