И мы летим сквозь мирозданье

С  утра  до  ночи  на  колёсах…   
От  дома,  от  тебя  вдали   
Я  в  полудрёме,  в  полугрёзах   
Целую  ПРЕЛЕСТИ  твои.   

И  мы  летим  сквозь  мирозданье   
Взаимных  чувств  и  сладких  снов,   
Касаясь  краешка  познанья,   
Забытых  на  Земле   ОСНОВ. 


Рецензии