Не поддаёмся! И вперёд!
Покинув старую обитель,
Не понимая, буду плыть,
Быть может, как примерный зритель.
Куда? Не знаю, не бывал,
И что мне там вообще покажут,
Быть может мой большой провал
По жизни всей, ошибки скажут.
А может даже ничего,
За всё ответить там придётся.
Не знаю, только ли всего?
Опять надрывно сердце бьётся,
Видать от счастья, отдохнёт.
Досталось бедному по жизни...
Не поддаёмся! И вперёд!-
Кричат проснувшиеся мысли.
Свидетельство о публикации №116013003515
Татьяна Бродская 29.04.2016 09:13 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 29.04.2016 22:23 Заявить о нарушении