Финишь близко

Дорога долгою была,
Но финиш уже близко.
Жизнь скорбною была?
Значит в группе риска...

Ты можешь все закончить!
Есть много вариантов!
Ты можешь жизнь прикончить,
Не оставляя шансов.

Да, больно будет,
Ты ведь знаешь, правда?
Боль съедает душу,
Оставив горстку мрака.

Ты же можешь спрыгнуть!
Кто тебе помеха?
Можешь просто сгинуть.
Это так, для смеха!


Рецензии