К свету!

Скажите  мне,   зачем  на  дачу  еду  я?   
По  кронам,  по  полям  уже  плеснула  осень.   
Осиротел  наш  пляж  и,  радостью  горя,   
Усталость  тел  в  прохладу вод  не  бросим.   

Скажите  мне,  за  что  люблю  я  этот  мир,   
Где   дорожает  жизнь,  а  лозунги  всё  те  же?   
Мне  кажется  порой,  что  наш  элитный  клир   
Родился  весь  на  цирковом  манеже.   

Скажу  Вам,  почему    не проливаю  слёз   
По  прожитым  годам,  непойманым  синицам:   
И  серебро  в  висках,  а  в  золоте  берёз   
Лечу  с  ДРУЖОЧКОМ  миленьким  резвиться!

У каждого из нас таких вопросов воз!
И есть ли смысл всю жизнь искать на них ответы!?
Пока здоровье есть, пыхтит твой паровоз, -
Вперёд!
          Смелее!
                Радостнее!
                К свету!


Рецензии