Жизнь

Видишь, как все сложно?
Эта жизнь - жестока!
Ей ломать все можно!
Хоть и мало толку!

Ей ведь скучно просто?
Может все исправить?
Она всесильна разве
Людям жизнь портачить?

Ты еще как кроха.
Ты не знаешь боли.
Ты кричишь: " мне плохо!"
Но будет еще горе...

Не учи меня! Я знаю!
Ну и что, что младше?
Я ведь пропадаю,
Жизнь не мерют так же!

Возраст - это опыт!
Ты послушай брата!
Я не из - за злобы
Твою калечу рану...

Скажешь, время лечит?
Это ерунда!
Время лишь калечит,
Раны заживляя...

Боль уйдет, я знаю...
Испытал я горе...
Без нее я таю...
Без нее нет воли...

Она разбила сердце,
Искалечив душу?
Тебе стало легче,
Ты нашел другую?

Легче мне не стало...
Другую не искал...
Просто, жизнь устало,
В мир я превращал...

Ну, что же, получилось?
Стала жизнь светлее?
Рана заживалась,
Не оставив гнили?

Нет, не заживилась...
Просто, стало легче...
Но потом открылась,
При повторной встрече...

Ты ее ведь любишь?
Есть чувства до сих пор?
Ты себя не губишь,
Видя ее взор?

Нет, я не гублю,
Я живу с ней рядом...
Просто, я ее люблю
И я счастлив, правда...


Рецензии