Я открыла дверцу

Вечер...
Вечер колет сердце.
Ветер...
Ветер закроет дверцы...
Рядом...
Мы рядом ненадолго...
Разве?...
Разве много толку?...
Веришь?
Веришь мне, родная?
Может...
Может, жизнь пошла складная?
Финиш...
Финиш рядом, видишь?
Вижу...
Вижу, ненавидишь?
Что ты!
Что ты мне городишь?
Ты же...
Ты же обрываешь!
Просто...
Просто нету силы...
Руку...
Руку подари мне...
Хватит!...
Хватит мне перечить!
Знаю..
Знаю так же будет легче?
Вряд ли...
Вряд ли сможем...
Любишь?
Может все исправим?
Любишь?!
Не тревожь мне сердце!
Любишь!
Я открыла дверцу...


Рецензии