В сердце

тихо! молчи!
еще слишком рано!
ты подожди, не кричи,
если не хочешь обмана.

я чинно сяду рядом.
закрою глаза, с улыбкой,
озарю любящим взглядом,
мои слова польются градом.

я расскажу тебе, что чувствую,
что меня тревожит.
расскажу как я ночами буйствую,
от того, что так мы непохожи.

ты засмеешься звонко,
положишь руку на плече,
и скажешь: "подмечено тонко!
Если я буду рядом, тебе будет легче!"

я приют найду в твоем сердце,
залечу раны от горя,
я открою свету дверцы,
я впущу в серце счастья море!


Рецензии