С тобою вместе

взъерошу волосы твои рукой,
ты улыбнешься мне,
я чувствую себя рекой,
когда мы на едине.

мы вместе создадим наш мир
мы будем его центром,
ты будешь мой кумир,
а я твоим клиентом.

мы вместе прожили так много,
ругались, ссорились, мирились,
ну а в глахах я вижу Бога,
ведь мы с тобой объеденились!

ты скажешь что то не всерьез,
я не отвечу, а зачем?
я занята взъерошеньем твоих волос,
и не хочу отвлечь тебя ничем.


Рецензии