Украсишь мир

Ненавижу, когда ты игноришь.
Не люблю, когда рядом нет.
Просто...с тобой я - птица на воле.
Без тебя я - простой человек

И мы вместе будем, я знаю,
Обойдя миллионы миль,
Каждый день буду жить, мечтая,
Что ты украсишь мне этот мир.


Рецензии