Звезда

Я тебе задавала вопросы,
А ты отвечал смеясь,
Я по небу рассыпала звезды,
Ты к ним поднял руки, стремясь.

Дурачок, не нужно стараться.
Они высоко - высоко!
Дурачок, не нужно стараться,
Это не так уж легко.

Не сдаешься, а значит любишь.
Для тебя я спустила одну.
Я верю, ты ее не погубишь,
За пазуху спрятав свою.


Рецензии