В аллее цветущих акаций

  Не забыть аллеи этой,
  Где белые акации цвели,
  Чуть виднелась синева небес, в просветах,
  Все закрыли белые прекрасные цветы.
  Будто попадаешь в нежно белый лес,
  Остановить мгновение на фото,-
  Прелести неповторимых мест.
  Аромат такой - кружиться голова,
  Как первозданна красота,
  Не описать и не найти слова.
  Слилось в симфонию жужжанье,
  Пчел, шмелей в единое старанье,
  Объединить природу и людей,
  В единую гармонию поступков и идей,
  Благословляя все живое на земле,
  Ведь жизнь дана и есть во всем, в тебе, во мне,
  и счастья жить - неся любовь в себе!

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии